인물상세 본문

인물상세 메인

적룡 Lung Ti 감독 / 배우
출생:
1946년 08월 03일
성별:
남성
데뷔:
1967년 영화 '금연자'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 2편
1971 2편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 4편
1978 3편
1979 3편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 4편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 4편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편