인물상세 본문

인물상세 메인

김새론 배우
출생:
2000년 07월 31일
성별:
여성
소속사:
YG엔터테인먼트
수상:
2016.10.07 제9회 코리아드라마어워즈 여자 신인상 외 10건
경력:
2013.08 경찰청 학교폭력 예방 홍보대사 외 2건
관련인물:
김아론(동생), 김예론(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <동네사람들> 뮤직비디오 재생하기 재생시간 : <동네사람들> 뮤직비디오
  • <대배우> 카메오 영상 재생하기 재생시간 : <대배우> 카메오 영상
  • 만신 재생하기 재생시간 : 만신
  • 아저씨 재생하기 재생시간 : 아저씨
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.