인물상세 본문

인물상세 메인

토드 헤인즈 Todd Haynes 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 편집
출생:
1961년 01월 02일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1985년 영화 'Assassins: A Film Concerning Rimbaud'
수상:
2015.12.06 제36회 보스턴비평가협회상 감독상 외 9건

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편