인물상세 본문

인물상세 메인

장현성 배우
출생:
1970년 07월 17일, 경남 거제시
성별:
남성
소속사:
YG엔터테인먼트
데뷔:
1995년 CF '대우통신 솔로'
수상:
2016.10.07 제9회 코리아드라마어워즈 남자 최우수상 외 5건
경력:
2018.12 굿네이버스 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (9)
  • <펭귄-위대한 모험2> 강력 추천 영상 재생하기 재생시간 : <펭귄-위대한 모험2> 강력 추천 영상
  • <펭귄-위대한 모험2> 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <펭귄-위대한 모험2> 메이킹 영상
  • 시간의 춤 재생하기 재생시간 : 시간의 춤
  • 깃 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 3편
2004 5편
2005 5편
2006 4편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 3편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.02.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.