인물상세 본문

인물상세 메인

장항준 각본 / 감독
출생:
1969년 09월 17일, 서울
성별:
남성
소속사:
미스틱89
데뷔:
2002년 영화 '라이터를 켜라'
수상:
2018.12 제16회 KBS 연예대상 엔터테인먼트 DJ상
경력:
미스틱89 고문 외 1건
관련인물:
김은희(배우자)
사이트:
브런치

동영상

갯수 (4)
  • <기억의 밤> 뇌구조 토크 영상 재생하기 재생시간 : <기억의 밤> 뇌구조 토크 영상
  • <기억의 밤> 제작비화 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <기억의 밤> 제작비화 코멘터리 영상
  • 원더풀 라디오 재생하기 재생시간 : 원더풀 라디오
  • 참을 수 없는. 재생하기 재생시간 : 참을 수 없는.
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기