인물상세 본문

인물상세 메인

장-피에르 카스탈디 Jean-Pierre Castaldi 배우
출생:
1944년 10월 01일, 프랑스 이세르 그르노블 (Grenoble, Isère, France)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기