인물상세 본문

인물상세 메인

장첸 Chang Chen 배우
출생:
1976년 10월 14일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1991년 영화 '고령가 소년 살인사건'
경력:
2018.05 제71회 칸영화제 경쟁 부문 심사위원
사이트:
웨이보

동영상

갯수 (12)
  • <자객 섭은낭> 스페셜 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <자객 섭은낭> 스페셜 인터뷰 영상
  • 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작 재생하기 재생시간 : 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작
  • 와호장룡 재생하기 재생시간 : 와호장룡
  • 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작 재생하기 재생시간 : 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 4편
2012 3편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기