인물상세 본문

인물상세 메인

장서희 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
164cm, 46kg
소속사:
높은엔터테인먼트
데뷔:
1989년 MBC 19기 공채 탤런트
수상:
2017.12.31 SBS 연기대상 일일 주말 드라마 부문 여자 최우수연기상 외 7건
경력:
2015.05 사회공헌 홍보대사 외 5건
사이트:
공식사이트, 웨이보

동영상

갯수 (9)
  • 사물의 비밀 재생하기 재생시간 : 사물의 비밀
  • 귀신이 산다 재생하기 재생시간 : 귀신이 산다
  • 귀신이 산다 재생하기 재생시간 : 귀신이 산다
  • 마이 캡틴, 김대출 재생하기 재생시간 : 마이 캡틴, 김대출
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.