인물상세 본문

인물상세 메인

아론 에크하트 Aaron Eckhart 배우 / 제작/기획
출생:
1968년 03월 12일, 미국 캘리포니아 쿠퍼티노 (Cupertino, California, USA)
성별:
남성
신체:
180cm
수상:
1997 인디펜던스 스피릿상 신인상

동영상

갯수 (16)
  • 다크 나이트 재생하기 재생시간 : 다크 나이트
  • 서스펙트 제로 재생하기 재생시간 : 서스펙트 제로
  • 블랙 달리아 재생하기 재생시간 : 블랙 달리아
  • 블랙 달리아 재생하기 재생시간 : 블랙 달리아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 5편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기