인물상세 본문

인물상세 메인

장가휘 Nick Cheung 배우
출생:
1967년 12월 02일, 홍콩
성별:
남성
신체:
171cm
수상:
2013 제16회 상하이 국제영화제 금잔 남우주연상 외 1건

동영상

갯수 (3)
  • 극속전설 재생하기 재생시간 : 극속전설
  • 익사일 재생하기 재생시간 : 익사일
  • 익사일 재생하기 재생시간 : 익사일
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 3편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 8편
2000 6편
2001 3편
2002 3편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 4편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 5편
2015 2편
2016 2편
2017 0편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기