인물상세 본문

인물상세 메인

장 피에르 바크리 Jean Pierre Bacri 배우 / 각본
출생:
1951년 05월 24일
성별:
남성
수상:
2004 제57회 칸영화제 각본상 외 3건
관련인물:
아녜스 자우이(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • 룩앳미 재생하기 재생시간 : 룩앳미
  • 룩앳미 재생하기 재생시간 : 룩앳미
  • 타인의 취향 재생하기 재생시간 : 타인의 취향
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 3편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기