인물상세 본문

인물상세 메인

장 위그 앙글라드 Jean-Hugues Anglade 배우 / 감독 / 각본
출생:
1955년 07월 29일
성별:
남성
수상:
1995 세자르시상식 남우조연상 외 1건

동영상

갯수 (3)
  • 페이싱 재생하기 재생시간 : 페이싱
  • 베티 블루 37.2 재생하기 재생시간 : 베티 블루 37.2
  • 스웻 재생하기 재생시간 : 스웻
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 3편
1996 3편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기