인물상세 본문

인물상세 메인

잔느 모로 Jeanne Moreau 각본 / 감독 / 배우
출생:
1928년 01월 23일, 파리
사망:
2017년 07월 31일
성별:
여성
신체:
162cm, 51kg
데뷔:
1947년 연극 'Comédie-Française'
수상:
1992 세자르 영화제 최고여자배우상 외 2건

동영상

갯수 (2)
  • 사형대의 엘리베이터 재생하기 재생시간 : 사형대의 엘리베이터
  • 타임 투 리브 재생하기 재생시간 : 타임 투 리브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 2편
1955 0편
1956 0편
1957 1편
1958 1편
1959 1편
1960 2편
1961 2편
1962 3편
1963 2편
1964 4편
1965 2편
1966 0편
1967 1편
1968 3편
1969 0편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 3편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 3편
1996 3편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 4편
2013 1편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기