인물상세 본문

인물상세 메인

장 르노 Jean Reno 배우
출생:
1948년 07월 30일, 카사블랑카
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1979년 영화 '도둑맞은 그림에 관한 가설'
수상:
2000 제13회 유럽영화상 유러피안 월드 시네마상
관련인물:
조피아 보루카(배우자)

동영상

갯수 (12)
  • 저스트 비지팅 재생하기 재생시간 : 저스트 비지팅
  • 저스트 비지팅 재생하기 재생시간 : 저스트 비지팅
  • 셧업 재생하기 재생시간 : 셧업
  • 크림슨 리버 재생하기 재생시간 : 크림슨 리버
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 1편
1997 2편
1998 3편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 2편
2006 4편
2007 0편
2008 1편
2009 4편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 4편
2015 2편
2016 3편
2017 3편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기