인물상세 본문

인물상세 메인

장-루이 트린티냥 Jean-Louis Trintignant 각본 / 감독 / 배우
출생:
1930년 12월 11일, 프랑스 보클뤼즈 (Piolenc, Vaucluse, France)
성별:
남성
신체:
172cm
수상:
2013.02 제38회 세자르영화제 남우주연상 외 2건

동영상

갯수 (1)
  • 모드의 집에서 하룻밤 재생하기 재생시간 : 모드의 집에서 하룻밤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 2편
1960 0편
1961 0편
1962 3편
1963 1편
1964 2편
1965 0편
1966 3편
1967 1편
1968 3편
1969 2편
1970 2편
1971 0편
1972 2편
1973 2편
1974 2편
1975 3편
1976 3편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 1편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편