인물상세 본문

인물상세 메인

장 끌로드 반담 Jean Claude Van Damme 배우 / 각본 / 제작/기획 / 감독
출생:
1960년 10월 18일, 브뤼셀
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1984년 영화 '모나코 포에버'
관련인물:
크리스토퍼 반 바렌버그(아들)
사이트:
유튜브, 인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 헬 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 2편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 4편
2013 3편
2014 1편
2015 3편
2016 0편
2017 0편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기