인물상세 본문

인물상세 메인

미할리스 카코지아니스 Mihalis Kakogiannis 감독 / 각본 / 제작/기획 / 편집 / 음악 / 배우
출생:
1922년 06월 11일, 키프로스 리마솔 (Limassol, Cyprus)
사망:
2011년 07월 25일
성별:
남성
데뷔:
1955년 영화 'Stella'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기