인물상세 본문

인물상세 메인

잉그리드 버그만 Ingrid Bergman 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1915년 08월 29일, 스톡홀름
사망:
1982년 08월 29일
성별:
여성
신체:
175cm
수상:
1976 세자르상 명예상 외 4건
관련인물:
이사벨라 로셀리니(딸)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 카사블랑카 재생하기 재생시간 : 카사블랑카
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1936 1편
1937 0편
1938 0편
1939 1편
1940 0편
1941 3편
1942 1편
1943 1편
1944 1편
1945 3편
1946 1편
1947 0편
1948 2편
1949 1편
1950 1편
1951 0편
1952 1편
1953 1편
1954 1편
1955 0편
1956 2편
1957 0편
1958 2편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기