인물상세 본문

인물상세 메인

김호선 Kim Ho-sun 각본 / 감독
출생:
1941년 03월 09일
성별:
남성
신체:
172cm
데뷔:
1974년 영화 '환녀'
수상:
1996 제34회 대종상영화제 감독상 '애니깽' 외 10건
경력:
2007 춘사영화예술상 본심 심사 위원장 외 13건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편