인물상세 본문

인물상세 메인

임호 Lim Ho 배우
출생:
서울
성별:
남성
신체:
175cm, 68kg
데뷔:
1993년 KBS 15기 공채 탤런트
수상:
2015.12.31 KBS 연기대상 일일극 남자 우수연기상
경력:
2015.03.01 백석대학교 문화예술학부 연기예술전공 부교수 외 5건
관련인물:
임충(아버지), 박금선(어머니), 윤정희(배우자), 임선함(딸), 임지범(아들), 임준서(아들)
사이트:
블로그, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.