인물상세 본문

인물상세 메인

임혁필 코미디언
출생:
1972년 03월 03일
성별:
남성
그룹:
갈갈이 패밀리, 갈갈이패밀리와 드라큐라
데뷔:
1996년 KBS 13기 공채 코미디언
수상:
2003 KBS 연예대상 코미디부문 우수상
경력:
클린금천 홍보대사 외 4건
사이트:
블로그, 페이스북, 브런치, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 좋지아니한가 재생하기 재생시간 : 좋지아니한가
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.09.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.