인물상세 본문

인물상세 메인

엔니오 모리꼬네 Ennio Morricone 음악 / 배우
출생:
1928년 11월 10일, 로마
성별:
남성
그룹:
Gruppo di Improvvisazione Nuovo Consonanza
수상:
2016.02.28 제88회 아카데미시상식 음악상 외 12건
관련인물:
안드레아 모리꼬네(아들)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 2편
1965 2편
1966 8편
1967 3편
1968 6편
1969 6편
1970 8편
1971 8편
1972 3편
1973 5편
1974 4편
1975 3편
1976 6편
1977 4편
1978 4편
1979 3편
1980 3편
1981 4편
1982 3편
1983 7편
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 3편
1988 5편
1989 2편
1990 6편
1991 2편
1992 2편
1993 1편
1994 3편
1995 3편
1996 5편
1997 2편
1998 3편
1999 1편
2000 4편
2001 0편
2002 3편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 1편