인물상세 본문

인물상세 메인

임예진 Im Ye-jin 배우
출생:
1960년 01월 24일, 서울
성별:
여성
데뷔:
1974년 영화 '파계'
수상:
2009.12 MBC 방송연예대상 버라이어티부문 우수상 외 2건
경력:
2009.09 바로찧어서 바로먹기운동 홍보대사
관련인물:
최창욱(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 2편
1976 9편
1977 6편
1978 2편
1979 2편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.