인물상세 본문

인물상세 메인

류승범 배우
출생:
1980년 08월 09일, 충남
성별:
남성
신체:
178cm, 68kg
데뷔:
2000년 영화 '죽거나 혹은 나쁘거나'
수상:
2011.08 제15회 몬트리올 판타지아국제영화제 남우주연상 외 8건
경력:
2002 제3회 장애인영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
류승완(형)

동영상

갯수 (43)
  • <그물> 베니스 크로스 인터뷰 재생하기 재생시간 : <그물> 베니스 크로스 인터뷰
  • <그물> 류승범 인사영상 재생하기 재생시간 : <그물> 류승범 인사영상
  • 베를린 재생하기 재생시간 : 베를린
  • 베를린 재생하기 재생시간 : 베를린
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 2편
2002 4편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 4편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.05.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.