인물상세 본문

인물상세 메인

루크 윌슨 Luke Wilson 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1971년 09월 21일, 댈러스
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1996년 영화 '바틀 로켓 '
관련인물:
앤드류 윌슨(형), 오웬 윌슨(형)

동영상

갯수 (4)
  • 우리, 사랑해도 되나요? 재생하기 재생시간 : 우리, 사랑해도 되나요?
  • 겁나는 여친의 완벽한 비밀 재생하기 재생시간 : 겁나는 여친의 완벽한 비밀
  • 겁나는 여친의 완벽한 비밀 재생하기 재생시간 : 겁나는 여친의 완벽한 비밀
  • 겁나는 여친의 완벽한 비밀 재생하기 재생시간 : 겁나는 여친의 완벽한 비밀
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 3편
1998 3편
1999 1편
2000 4편
2001 3편
2002 1편
2003 5편
2004 2편
2005 2편
2006 4편
2007 6편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 4편
2014 2편
2015 3편
2016 6편
2017 1편
2018 2편
2019 4편

영화참여작

갯수 (61)
모두 보기