인물상세 본문

인물상세 메인

임달화 Simon Yam 배우
출생:
1955년 03월 19일, 홍콩
성별:
남성
신체:
180cm, 79kg
데뷔:
1980년 영화 '욕화분금'
수상:
2010 제29회 홍콩 금상장 영화제 남우주연상
관련인물:
기기(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 4편
1989 9편
1990 9편
1991 10편
1992 10편
1993 15편
1994 10편
1995 8편
1996 9편
1997 0편
1998 5편
1999 3편
2000 9편
2001 3편
2002 1편
2003 3편
2004 3편
2005 5편
2006 2편
2007 3편
2008 6편
2009 7편
2010 7편
2011 2편
2012 8편
2013 7편
2014 2편
2015 7편
2016 4편
2017 5편
2018 5편
2019 4편