인물상세 본문

인물상세 메인

벤 스틸러 Ben Stiller 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1965년 11월 30일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
170cm
수상:
2019.02.02 제71회 미국감독조합상 TV 영화 미니시리즈부문 감독상 외 2건
관련인물:
제리 스틸러(아버지), 크리스틴 타일러(배우자)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • <트립 투 잉글랜드> 벤 스틸러 - 특별영상 재생하기 재생시간 : <트립 투 잉글랜드> 벤 스틸러 - 특별영상
  • 월터의 상상은 현실이 된다 재생하기 재생시간 : 월터의 상상은 현실이 된다
  • 박물관이 살아있다 2 재생하기 재생시간 : 박물관이 살아있다 2
  • 트로픽 썬더 재생하기 재생시간 : 트로픽 썬더
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 3편
1997 0편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 6편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 3편
2009 5편
2010 6편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 4편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (74)
모두 보기