인물상세 본문

인물상세 메인

오웬 윌슨 Owen Wilson 배우 / 제작/기획 / 각본 / 음악
출생:
1968년 11월 18일, 댈러스
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1996년 영화 '바틀 로켓'
관련인물:
앤드류 윌슨(형), 루크 윌슨(동생)

동영상

갯수 (9)
  • <원더> ‘원더 오브 원더’ 스페셜 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <원더> ‘원더 오브 원더’ 스페셜 코멘터리 영상
  • <이스케이프> 인터뷰 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <이스케이프> 인터뷰 비하인드 영상
  • 다즐링 주식회사 재생하기 재생시간 : 다즐링 주식회사
  • 웨딩 크래셔 재생하기 재생시간 : 웨딩 크래셔
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 5편
2005 2편
2006 4편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 3편
2011 4편
2012 1편
2013 4편
2014 6편
2015 1편
2016 2편
2017 3편
2018 0편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기