인물상세 본문

인물상세 메인

김상범 편집
출생:
1954년 08월 14일
성별:
남성
수상:
2010.11.18 제8회 대한민국 영화대상 편집상 외 7건
관련인물:
김희수(아버지), 김재범(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 7편
2000 6편
2001 7편
2002 10편
2003 3편
2004 4편
2005 8편
2006 7편
2007 8편
2008 6편
2009 6편
2010 8편
2011 10편
2012 7편
2013 6편
2014 8편
2015 5편
2016 5편
2017 5편
2018 3편
2019 1편