인물상세 본문

인물상세 메인

송재호 Song jae-ho 배우
출생:
1937년, 평안남도
성별:
남성
데뷔:
1959년 부산 KBS 성우
수상:
1982 제18회 백상예술대상 남자 최우수 연기상
경력:
2014.01.01 제4대 야생생물관리협회 회장 외 10건

동영상

갯수 (1)
  • 고독이 몸부림칠 때 재생하기 재생시간 : 고독이 몸부림칠 때
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 2편
1968 0편
1969 1편
1970 3편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 5편
1976 7편
1977 2편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 3편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 3편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기