인물상세 본문

인물상세 메인

이혜영 배우
출생:
인천
성별:
여성
소속사:
에스팀엔터테인먼트
데뷔:
1995년 KBS 드라마 '바람의 아들'
수상:
2009.12 MBC 연기대상 여자우수상 외 3건
경력:
2016 개인전시회 '바람의 뮤즈' 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.