인물상세 본문

인물상세 메인

연우진 배우
성별:
남성
소속사:
점프엔터테인먼트
수상:
2012.12 KBS 연기대상 남자 연작단막극상
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • <출국> 제작기 영상 Part.2 (배우편) 재생하기 재생시간 : <출국> 제작기 영상 Part.2 (배우편)
  • <출국> 제작기 영상 Part.1 (로케이션편) 재생하기 재생시간 : <출국> 제작기 영상 Part.1 (로케이션편)
  • <궁합> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <궁합> 제작기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.