인물상세 본문

인물상세 메인

이혜숙 Hye-suk Lee 배우
출생:
1962년 09월 04일, 서울
성별:
여성
소속사:
위케어스 엔터테인먼트
데뷔:
1978년 미스 해태 선발대회
수상:
2013.12 MBC 연기대상 여자 황금연기상 외 6건
경력:
2006.03 내시경검진 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 4편
1985 0편
1986 3편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.