인물상세 본문

인물상세 메인

이윤건 배우
출생:
1970년 07월 27일
성별:
남성
신체:
180cm, 75kg
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
1993년 연극 '죄와 벌'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.11.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.