인물상세 본문

인물상세 메인

아시아 아르젠토 Asia Argento 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1975년 09월 20일, 로마
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1985년 드라마 'Sogni e bisogni'
경력:
2009.05 제62회 칸 영화제 장편경쟁부문 심사위원
관련인물:
다리오 아르젠토(아버지)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 아리아 재생하기 재생시간 : 아리아
  • 보딩 게이트 재생하기 재생시간 : 보딩 게이트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 4편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기