인물상세 본문

인물상세 메인

골디 혼 Goldie Hawn 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악 / 각본
출생:
1945년 11월 21일, 워싱턴 D.C.
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1961년 연극 '로미오와 줄리엣'
수상:
1970 제42회 미국 아카데미시상식 여우조연상
관련인물:
커트 러셀(배우자), 올리버 허드슨(아들), 케이트 허드슨(딸)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 와일드 클럽 재생하기 재생시간 : 와일드 클럽
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기