인물상세 본문

인물상세 메인

이종원 배우
성별:
남성
신체:
183cm, 78kg
소속사:
젤리피쉬엔터테인먼트
경력:
2014.05 국제요리경연대회 홍보대사 외 7건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (9)
  • 최후의 만찬 재생하기 재생시간 : 최후의 만찬
  • 최후의 만찬 재생하기 재생시간 : 최후의 만찬
  • 나비 재생하기 재생시간 : 나비
  • 나비 재생하기 재생시간 : 나비
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.