인물상세 본문

인물상세 메인

레이니 카잔 Lainie Kazan 배우 / 음악
출생:
1940년 05월 15일, 브루클린
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1961년 뮤지컬 'The Happiest Girl in the World'
수상:
1993 토니어워드 여우주연상
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기