인물상세 본문

인물상세 메인

이재응 배우
출생:
1991년 05월 13일
성별:
남성
소속사:
레드라인엔터테인먼트
데뷔:
2002년 영화 '로드무비'
수상:
2009.09 제17회 이천 춘사 대상영화제 공동연기상 외 2건

동영상

갯수 (8)
  • 사랑해, 말순씨 재생하기 재생시간 : 사랑해, 말순씨
  • 사랑해, 말순씨 재생하기 재생시간 : 사랑해, 말순씨
  • 사랑해, 말순씨 재생하기 재생시간 : 사랑해, 말순씨
  • 사랑해, 말순씨 재생하기 재생시간 : 사랑해, 말순씨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.