인물상세 본문

인물상세 메인

이응경 배우
성별:
여성
소속사:
한아름컴퍼니
데뷔:
1987년 KBS 특채 탤런트
수상:
1997 제33회 백상예술대상 인기상
경력:
2014.03 굿피플 홍보대사
관련인물:
이진우(배우자)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.08.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.