인물상세 본문

인물상세 메인

최희서 배우
출생:
1986년 12월 24일
성별:
여성
신체:
162cm, 46kg
소속사:
웅빈이엔에스
데뷔:
2009년 영화 '킹콩을 들다'
수상:
2018.12.06 제38회 황금촬영상 최우수여우주연상 외 12건
경력:
2018.09 제55회 대종상영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 블로그, 브런치, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 3편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.