인물상세 본문

인물상세 메인

베니치오 델 토로 Benicio Del Toro 각본 / 감독 / 배우
출생:
1967년 02월 19일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1987년 드라마 '마이애미 바이스'
수상:
2015.12.16 제28회 시카고비평가협회상 남우조연상 외 13건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (7)
  • 21그램 재생하기 재생시간 : 21그램
  • 스내치 재생하기 재생시간 : 스내치
  • 트래픽 재생하기 재생시간 : 트래픽
  • 21그램 재생하기 재생시간 : 21그램
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 4편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 0편
2010 3편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 4편
2015 4편
2016 0편
2017 2편
2018 2편
2019 1편
2020 1편