인물상세 본문

인물상세 메인

이영호 Lee Young-ho 배우
출생:
1951년
성별:
남성
데뷔:
1974년 영화 '어제 내린 비'
경력:
1993 극단 '소리' 대표
관련인물:
이장호(형)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 3편
1970 1편
1971 2편
1972 2편
1973 0편
1974 2편
1975 3편
1976 4편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 1편
1981 2편
1982 3편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기