인물상세 본문

인물상세 메인

이영진 배우
출생:
1981년 02월 24일, 서울
성별:
여성
신체:
173cm, 48kg
소속사:
디퍼런트컴퍼니
데뷔:
1999년 영화 '여고괴담 두번째 이야기'
수상:
2001 제36회 백상예술대상 영화부문 여자신인연기상 외 1건
경력:
2018.04 제20회 서울국제여성영화제 홍보대사 외 4건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 아프리카 재생하기 재생시간 : 아프리카
  • 아프리카 재생하기 재생시간 : 아프리카
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 4편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.