인물상세 본문

인물상세 메인

이안 홀름 Ian Holm 배우 / 음악
출생:
1931년 09월 12일, 런던
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1965년 영화 '장미 전쟁'
수상:
1998 대영제국훈장 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 2편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 3편
1978 2편
1979 2편
1980 0편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 3편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 4편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 4편
1998 0편
1999 5편
2000 5편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기