인물상세 본문

인물상세 메인

이안 맥디아미드 Ian McDiarmid 배우
출생:
1944년 08월 11일, 영국 스코틀랜드 테이사이드 카누스티 (Carnoustie, Tayside, Scotland, UK)
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1976년 영화 'The Likely Lads'
수상:
2006 토니상 연극부문 조연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편