인물상세 본문

인물상세 메인

이승철 배우
출생:
1950년 04월 07일
성별:
남성
신체:
181cm
소속사:
샛별당엔터테인먼트
수상:
2001 연극배우협회 올해의 연극배우상 외 3건
경력:
1978 극단 '맥토' 단원
관련인물:
이청아(딸)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.