인물상세 본문

인물상세 메인

에드워드 번즈 Edward Burns 배우 / 각본 / 감독 / 제작/기획
출생:
1968년 01월 29일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1995년 영화 '맥멀런가의 형제들'
수상:
2010 보스턴 국제영화제 최우수 감독상 외 3건
관련인물:
크리스티 털링턴(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 어느날 그녀에게 생긴 일 재생하기 재생시간 : 어느날 그녀에게 생긴 일
  • 어느날 그녀에게 생긴 일 재생하기 재생시간 : 어느날 그녀에게 생긴 일
  • 15분 재생하기 재생시간 : 15분
  • 15분 재생하기 재생시간 : 15분
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 4편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기