인물상세 본문

인물상세 메인

크리스토퍼 플러머 Christopher Plummer 배우 / 음악
출생:
1929년 12월 13일, 토론토
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1953년 드라마 '스튜디오 원'
수상:
2012.04 제62회 독일 영화상 최고의 남자조연상 외 14건
관련인물:
일레인 테일러(배우자), 아만다 플러머(딸)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 사운드 오브 뮤직 재생하기 재생시간 : 사운드 오브 뮤직
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 2편
1965 2편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 3편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 3편
1976 1편
1977 3편
1978 1편
1979 3편
1980 2편
1981 2편
1982 0편
1983 1편
1984 3편
1985 0편
1986 3편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 5편
1992 2편
1993 0편
1994 2편
1995 4편
1996 0편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 4편
2008 0편
2009 5편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 3편
2014 3편
2015 3편
2016 2편
2017 3편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (110)
모두 보기