인물상세 본문

인물상세 메인

이순재 Sun-jae Lee 배우
출생:
1934년 10월 10일, 회령
성별:
남성
데뷔:
1956년 연극 '지평선 너머'
수상:
2018.12.12 대한민국 베스트 스타상 베스트 주연상 외 18건
경력:
2018.10 한국후견협회 홍보대사 외 21건

동영상

갯수 (33)
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 4편
1967 13편
1968 16편
1969 22편
1970 12편
1971 3편
1972 3편
1973 0편
1974 8편
1975 9편
1976 5편
1977 5편
1978 3편
1979 5편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (131)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.03.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.